Spielbericht ADAC-Pokal – Heimspiel: MSC Malsch vs. MBC Kierspe

Nach der langen Spielpause durften wir am vergangenen Samstag den MBC Kierspe zum ersten Spiel des ADAC Pokals auf unserer Heimischen Platzanlage begrüßen.

Unsere Jungs konnten direkt zu Beginn einen soliden Start hinlegen und gaben direkt Vollgas.

Bereits in der 18. Minute des 1. Viertels erzielte unser Kapitän mit der Nummer 29 Alexander Kleinbichler das 1:0 für uns.

Im zweiten Viertel konnten wir unseren Vorsprung weiter ausbauen. Durch Stellungsfehler in der Gegnerischen Abwehr gelang unserer Nummer 21 Enrico Kölmel in der vierten Minute dieses Viertels das 2:0.

In der achten Minute gelang Kierspe jedoch durch einen kleinen Abwehrfehler unsererseits der Konter Treffer zum 2:1.

Kurz darauf verwandelte jedoch Felix Barié. Dieses Viertel endete zur Halbzeit mit einem 3:1.

Im dritten Viertel ging das muntere Tore schießen unserer Jungs weiter und es traf erneut Alexander Kleinbichler zum 4:1.

Auch in diesem Viertel hatten wir einige weitere Chancen, welche leider nicht zu Treffern führten.

So endete dieses Viertel mit 4:1.

Im letzten Viertel wollten es alle noch einmal wissen und gaben alles.

In der sechsten Minute dieses Viertels nutzte der Gegner Abwehrfehler unserer Mälscher aus und erzielte ihren zweiten Treffer.

Unsere Mannschaft ließ sich dadurch jedoch nicht beeindrucken und Konterte direkt zum 5:2.

Schließlich endete auch dieses Viertel mit einem wohlverdienten 5:2 Sieg unserer Jungs.

Angetrieben durch diesen Sieg, gehen unsere Jungs in das nächste Heimspiel am 01.04., welches um 17 Uhr auf unserer heimischen Platzanlage angepfiffen wird, diesmal aber in der Deutschen Motoball Bundesliga.

Bis dahin wünsche ich alles Gute und verabschiede mich mit einem dreifach Kräftigen GIB GAS!, GIB GAS!, GIB GAS!

Spielbericht: Fatih Kühlmeier (Stadionsprecher)