Spielbericht DMM-Heimspiel: MSC Malsch – MSC Taifun Mörsch

Unser jüngstes Heimspiel bestritten unsere Mälscher am vergangenen Samstag, den 06.05.2023 bei besten Witterungsverhältnissen.
Zu Gast war dieses Mal der MSC Taifun Mörsch.

Wir erzielten einen soliden Start und machten es dem Gegner direkt zu Beginn so schwer wie möglich.
Leider gelang es dem Taifun dennoch, unsere Verteidigung zu durchdringen und so im ersten Viertel 2 Tore für sich klar zu machen.

Im zweiten Viertel gaben unsere Jungs noch mehr Gas und glänzten durch eine solide Verteidigung. Durch die zusätzlich hervorragende Arbeit unseres Torhüters Michael Schaaf (76),
gelang es dem Taifun lediglich 2 weitere Treffer zu erzielen. Unsere Mälscher blieben leider ohne Tor und der Spielstand zur Halbzeit war 0:4.

Im dritten Viertel wurde der Ton rauer und wir schafften es einige Male, die gegnerische Abwehr zu durchdringen. Für einen kurzen Moment hielten wir den Atem an, als ein wunderschöner Schuss unseres Kapitäns Alexander Kleinbichler (29) nur um Haaresbreite das Tor verfehlte und die Latte traf. Nun konterten wieder unsere Gäste und trafen erneut 2 Mal.
Spielstand nach dem 3. Viertel 0:6.

Im letzten Viertel holten unsere Mälscher noch einmal ihre letzten Kräfte hervor und verteidigten so gut sie konnten. Sie nutzten Stellungsfehler des Taifun aus und kamen gefährlich nah an das gegnerische Tor heran. Leider war uns der Ehrentreffer nicht gegönnt.
Durch das Gute Zusammenspiel unserer Mannschaft und unseres Tormannes ab der 2. Halbzeit, Dustin Vögeli (77), schaffte es unser Gast lediglich, einen weiteren Torschuss zu verwandeln.
So endete dieses letzte Viertel mit einem Endstand von 0:7 für den Taifun Mörsch.

Die Torschützen des MSC Taifun Mörsch waren:
Nr. 3 Jan Zoll (3)
Nr. 7 Justin Tichatschek (3)
Nr. 11 Manuel Fitterer (1)

Ich bedanke mich bei allen Fans, Sponsoren und Freunden des MSC Malsch und natürlich auch bei allen Motoball-Fans.

Die Videoaufzeichnung findet Ihr wie immer auf dem Youtube-Kanal (https://www.youtube.com/watch?v=VRwnpExFsT4) unseres Topkameramanns Tom.

Unser nächstes Heimspiel in der Motoball-Bundesliga findet am 17.06.23 um 17 Uhr auf unserer heimischen Platzanlage statt.
Dieses Mal erwarten wir den MSC Puma Kuppenheim bei uns.

Des weiteren sind wir am Samstag, den 13.05.23, beim Auswärtsspiel gegen den MBV Budel zu sehen.

Bis dahin wünsche ich alles Gute und verabschiede mich wie gehabt mit einem dreifach Kräftigen