Spielbericht DMM-Heimspiel: MSC Malsch vs. MBV Budel

Bei unserem jüngsten Heimspiel am vergangenen Samstag hatten wir den MBV Budel aus Holland zu Gast.

Wir gaben direkt Vollgas und konnten einige Male die gegnerische Abwehr durchdringen.
Den 1. Treffer dieses Spiels verbuchten allerdings unsere Gäste in der 4. Spielminute.
Dies war dann auch der Zwischenstand nach dem 1. Viertel.

Im zweiten Viertel war unsere Mannschaft sehr dominant und nutzte die Stellungsfehler der Gegner gekonnt aus.
So gelang es kurz nach Beginn des Viertels unserer Nr. 7, André Nöckel, sauber einzunetzen.
Beflügelt durch diesen Treffer hielten wir unseren Kurs weiter auf Angriff.
Kurz vor Ende dieses 2. Viertels verwandelte auch noch unsere Nr. 5, Felix „Barry“ Barié, durch einen Traumschuss.
So ging es mit einem Stand von 2:1 in die Halbzeitpause.

Gestärkt durch die Pause ging es ins 3. Viertel.
Nun waren es unsere Gäste, welche aufdrehten und ein paar Mal gefährlich nah an unser Tor kamen. Unsere Jungs verteidigten allerdings gekonnt und schafften es, zur Mitte des Viertels, unseren Vorsprung auf 3:1 auszubauen.
Torschütze war dieses Mal erneut die Nr. 7, André Nöckel.
Leider durchdrang der MBV kurz darauf wieder unsere Verteidigung und konterte innerhalb weniger Minuten zwei mal zum Zwischenstand von 3:3.

Das letzte Viertel war geprägt von diversen Angriffen beider Seiten.
Keine der Mannschaften war gewillt, aufzugeben.
Es begann ein wahrer Krimi.
Durch die herausragende Leistung unseres Torwarts Dustin Vögeli (77) und das wunderbare Zusammenspiel unserer gesamten Mannschaft konnten wir unser Tor verteidigen und das Spiel ging mit einem 3:3 Unentschieden zu Ende.