Ein knapper Sieg zum Abschluss

Nach der hohen 12:1 Niederlage im Hinspiel, war unsere Mannschaft umso motivierter im Heimspiel einen Sieg einzufahren.

Das konnte man schon im 1. Viertel sehen. Zwar ergriff in der 3′ Minute Halle die Führung zum 0:1, jedoch konnte unsere Nr. #29 Alexander Kleinbichler in der 4′ und 5′ Minute das Spiel für uns drehen. In der 9′ Spielminute war er unsere Nr. #2 Jannik Kerkien die Führung auf 3:1 ausbauen konnte.

Im 2. Viertel war es die Mannschaft aus Halle, welche in der 22′ Minute zum 3:2 einnetzte. Kurz vor Viertelende in der 38′ Spielminute war es unsere Nr. #5 Felix Barié, der im Gemenge das 4:2 erzielte.

Im 3. Viertel hatte uns Halle das Spiel etwas aus der Hand genommen und konnte per Doppelschlag in der 48′ und 49′ Minute zum 4:4 ausgleichen. Nach einem kurzen Timeout für uns, konnte sich unsere Mannschaft wieder sammeln. In der 56′ Minute kam unsere Nr. #29 Alexander Kleinbichler frei durch und erzielte die 5:4 Führung. Somit ging es mit einer knappen Führung in die letzte Pause.

Im letzten und 4. Viertel kamen die Malscher direkt gut rein und wieder war es unsere Nr. #29 Alexander Kleinbichler, welcher zum 6:4 verwandelte. Halle war in der 70′ Minute nochmal erfolgreich und kam auf 6:5 heran. Doch die Abwehr und vor allem unsere Nr. #22 Marvin Seiter im Tor, standen bombenfest.

So konnten unsere Malscher die Zeit herunterspielen und das Spiel mit 6:5 gewinnen.

Stimme zum Spiel von unserem Kapitän #29 Alexander Kleinbichler

Wir sind gut in das Spiel gestartet, hatten jedoch der Mitte des Spiels einen Durchhänger. Die Motivation war da und jeder wollte den Sieg. Auch wenn das Spiel höher ausgehen hätte können, da wir viel zu oft Latten- und Pfostentreffer dabei hatten. Ich bin mit der Leistung des kompletten Teams sehr zufrieden. Über die ganze Runde haben wir uns stetig verbessert und konnten in der 2. Hälfte der Saison 4 Siege einfahren. Herzlich bedanken möchte ich mich bei unseren Helfern und Sponsoren, ohne die das alles nicht möglich wäre.

Spielbericht: Simon Romano