Knappe Niederlage im Hinspiel MBC Kierspe

Das 1. Viertel war zu Beginn recht einseitig. Kierspe war zu oft vor unserem Tor und erspielte sich viele Möglichkeiten, welche uns in diesem Viertel leider ausblieben. So konnte Kiespe mit einer 1:0 Führung in die Pause gehen.

Das 2. Viertel wurde schon spannender. Unsere Malscher hatten endlich ins Spiel gefunden und konnten mehrere Male vor das gegnerische Tor gelangen, wo man aber am Schlussman immer scheiterte. Durch Fehler in der Abwehr mussten wir einen weiteren Treffer von Kierspe hinnehmen. Mit 2:0 ging es in die Pause.

Im 3. Viertel war die Motivation höher denn je. Man wollte sich auf keinen Fall geschlagen geben und das machte sich auch auf dem Feld bemerkbar. Zwar bekamen wir zum Anfang des Viertels einen weiteren Gegentreffer, dennoch konnte unsere Nr. 9 Daniel Kiba in der 55. Minute endlich einnetzen und verkürzte somit auf 3:1.

Im letzten Viertel war der Wille unserer Spieler hoch. In den letzten 20 Minuten hatten wir die Oberhand, doch der Ball wollte einfach nicht ins Netz trotz der vielen Torchancen die wir uns erspielt hatten.

So endete das Spiel mit einer 3:1 Niederlage in Kierspe. Die Mannschaft lässt keineswegs die Köpfe hängen:
„Es war ein spannendes Spiel auf Augenhöhe. Wir haben uns selbst das Leben schwer gemacht, da wir nicht treffsicher genug vor dem Tor waren. Nächste Woche haben wir unsere Fans im Rücken und den eigenen Platz unter den Füßen. Wir sind bereit für die Aufholjagt !“